Ponta Porã, Quinta-feira, 18 de janeiro de 2018
21/12/2017 08h10

Como fazer: Ideia para o Natal: Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta

M DE MULHER
 
 
Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta - Foto: Divulgação Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta - Foto: Divulgação
  • Ingredientes

1 tender assado e fatiado em pedaços finos

1 unidade de abacaxi pérola

1 unidade de cebola roxa

1 xícara de vinagre

2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) de gengibre

1 vidro de geleia de pimenta pequeno

  • Modo de preparo

Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;

Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;

Corte a cebola roxa em cubos pequenos;

Descasque o gengibre e rale;

Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;

Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;

Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;

Acrescente a geleia de pimenta;

Salgue a gosto

Detalhes

Dificuldade: Médio

Preparo: Demorado (+45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Informações nutricionais

Categoria: Carne

Método de preparo: Assado

Origens geográficas: Americana

Ocasiões: Festas, Natal

Envie seu Comentário