Ponta Porã, Quinta-feira, 18 de janeiro de 2018
26/09/2017 16h30

Como fazer um bolo saudável em apenas seis passos

Veja a receita da nutricionista Érica Schattka

Vogue
 
 
Bolo de maçã e aveia (Foto: Divulgação) Bolo de maçã e aveia (Foto: Divulgação)

As fontes de fibras, como verduras, legumes, frutas e cereais integrais também devem ser priorizados e ajudam tanto na redução da absorção de gorduras, além de controlar o colesterol, promovendo um funcionamento mais adequado do intestino evitando a retenção de toxinas.

A dica é da nutricionista Érica Schattka, do SuperPrix, que ensina aqui a fazer um bolo super saudável para você incluir na sua dieta - e que fica pronto em apenas seis passos. Anote:

Bolo integral de aveia e maçã

Ingredientes

2 maçãs

2 xícaras de açúcar mascavo

3 ovos

1 xícara de óleo de milho

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia em flocos

1 colher de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar demerara e canela para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos, açúcar, óleo e as cascas das duas maçãs no liquidificador.

Em uma tigela, misture a farinha, a aveia e a mistura do liquidificador

Adicione as maçãs picadas e a canela a mistura.

Depois, acrescente o fermento e misture sem bater.

Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e por cima salpique com a mistura de açúcar demerara e canela.

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

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