Ponta Porã, Domingo, 22 de outubro de 2017
07/06/2017 16h40

Receita: descubra o sabor e a praticidade da guacamole

Aprendemos com a chef Ana Spengler uma receita bem fácil da iguaria mexicana

Globo
 
 

Há tempos o paladar brasileiro já se adaptou à culinária mexicana e é por isso que a Guacamole tem se tornado tão popular em festas ou jantares. É por isso também que pedimos à chef Ana Spengler uma receita especial do famoso prato - e que é muito fácil de fazer.

Bom proveito.

GUACAMOLE

Rendimento: 1 pessoa

Ingredientes:

  • 1 abacate

    • 1 tomate picado (sem pele, sem semente)
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 limão (suco)
  • coentro
  • azeite
  • tempero Lemon Pepper

Modo de preparo:

Amasse o abacate e adicione o suco de limão. Tempere com Lemon Pepper. Adicione o tomate e a cebola e misture bem. Coloque folhas de coentro, azeite e sirva com tortilhas de milho.

Envie seu Comentário