Ponta Porã, Quarta-feira, 24 de maio de 2017
09/01/2017 16h

Receita: Pavê com frutas

Experimente

Tudogostoso
 
 

INGREDIENTES

1 litro de leite (qualquer tipo)

2 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 ovo

2 colheres de sopa de amido de milho

1 pacote de bolacha champanhe

1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos

3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso

Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar

Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esperar o esfriamento do creme

Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo

Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas

Envie seu Comentário