Ponta Porã, Terça-feira, 28 de março de 2017
30/09/2016 16h20

Receita: Pimentão recheado com carne moída

Receita fácil e saudável é ótima opção para o almoço e jantar

Vogue
 
 

Ingredientes

500 g de paleta bovina moída

4 pimentões vermelhos pequenos

2 colheres (sopa) de óleo

50 g de bacon picado

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de alecrim picado

300 ml de molho de tomate

100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Corte uma tampa de cada pimentão, retire as sementes, lave e deixe escorrendo com a abertura virada para baixo sobre papel toalha.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.

Junte a cebola, a carne moída, o sal, a pimenta e cozinhe até secar o líquido que solta da carne.

Adicione duas colheres de sopa de molho, em seguida adicione o alecrim.

Deixe esfriar um pouco e recheie os pimentões.

Em um refratário, coloque o restante do molho, acomode os pimentões recheados, polvilhe a mussarela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Decore com ramos de alecrim.

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