Ponta Porã, Quinta-feira, 19 de outubro de 2017
10/02/2017 16h10

Receita: Rosquinha frita

Delícia!

Tudogostoso
 
 

2 colheres (sopa) de margarina

¾ xícara (chá) de açúcar

1 ovo

2/3 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole

Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes

Se não ficar consistente, adicione mais farinha

Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas

Frite em óleo quente, deixando dourar por igual

Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar

Envie seu Comentário