Ponta Porã, Quinta-feira, 17 de agosto de 2017
10/08/2016 14h40

Receita: Torta de quinoa com escarola

Faça ainda hoje!

Tudogostoso
 
 

NGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de quinoa

2 xícaras de água

1/2 maço de escarola

1 dente de alho

1 fio de azeite

1 cebola pequena cortada em pétalas

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida, fica transparente por fora), reserve

Aqueça o azeite e junte o alho, mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas

Refogue até murchar, reserve

Como escarola solta muita água, escorra excesso antes de junte à receita

Bata bem os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano

Junte a cebola crua, a quinoa e a escarola e misture bem

Coloque numa assadeira antiaderente, ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência

Asse por 25 minutos no centro do forno, a 200° C

A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço)

Envie seu Comentário