Ponta Porã, Domingo, 22 de outubro de 2017
21/09/2017 13h10

Receita: Vegetais salteados

Delícia para a primavera

Mdemulher
 
 
Hellmann's/Divulgação Hellmann's/Divulgação

Ingredientes

500 mililitros de água

1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de brócolis japonês

1 xícara (chá) de abobrinha sem sementes, cortada em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura. Leve ao fogo alto para ferver.

Quando ferver, junte os brócolis e a abobrinha. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a cenoura estar "al dente". Escorra e volte os ingredientes à panela.

Acrescente a maionese e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos por ela.

Volte a panela ao fogo, deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo.

Sirva em seguida, ainda quente, ou leve à geladeira para esfriar e ser servido bem fresquinho.

  • Receita cedida pela Hellmann’s

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