Ponta Porã, Domingo, 22 de outubro de 2017
29/05/2017 14h20

Truques para fazer salmão ao molho de alcaparras

Sirva o prato acompanhado de arroz com brócolis

Vogue
 
 

Clássico prato de almoço de domingo, o salmão com alcaparras pode ganhar mais sabor com molho especial. Sirva com arroz e brócolis para uma refeição completa e prática. Confira a receita do restaurante Raro.

Receita salmão com molho de alcaparras e arroz com brócolis

Salmão

Ingredientes

250g salmão limpo em postas 1/2 colher de chá de sal Azeite à gosto 1 colher de sopa de alcaparra picada 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

Grelhar o salmão em uma frigideira ou chapa com um fio de azeite em fogo médio até ficar dourado nos dois lados. Reserve.

Molho de alcaparras

Leve a manteiga ao fogo baixo e deixar até derreter. Coloque as alcaparras juntamente com cheiro verde e esquentar por 1 minuto. Sirva. E na receita do arroz, 1/2 colher de sopa de alho torrado (2 dentes).

Arroz com Brócolis

Ingredientes

1 amarrado de Brócolis 2 dentes de alho 200g de arroz Azeite

Modo de preparo

Após cozinhar o arroz, coloque um fio de azeite na frigideira para torrar o alho (levemente). Em seguida, ponha o brócolis na frigideira e deixe grelhar até o vegetal adquirir aparência de verde bem vivo. Por último acrescente o arroz e misture.

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