13/12/2017 08h

Como fazer: Torta de mousse de maracujá com oreo é uma ótima sobremesa para o domingo

Leve para geladeira por 2 horas

Tudo Gostoso
 
 
  • INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)

1 pacote de gelatina incolor

330 g de biscoito oreo ou negresco

110 g de manteiga

  • MODO DE PREPARO

1-Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa

2-Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado

3-Bata, até obter uma mistura homogênea

4-Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher

5-Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve

6-É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil

7-Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco

8-À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante

9-Após, misture a gelatina com os outro ingredientes

10-Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos

11-Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada

12-Leve para geladeira por 2 horas

Envie seu Comentário