Início Esportes Ponta Porã: Oito times buscam uma vaga na semifinal da Taça Cidade

Ponta Porã: Oito times buscam uma vaga na semifinal da Taça Cidade

A 4ª Taça Cidade Ponta Porã, Fé, Esperança e Cultura chega no domingo as quartas de final. Agora são oito times lutando para chegar a semifinal do campeonato de futebol suíço mais tradicional da região de fronteira. Quem passar no domingo vai entrar na briga pela decisão do campeonato e vai garantir a premiação de mais de onze mil reais destinados aos quatro primeiros colocados.

Na rodada anterior, duas sedes receberam os jogos. No campo do Vicente no Jardim Planalto, o primeiro jogo foi entre Aike Mil e Gatos F.C. O Aike Mil venceu por 2 a 0 e segue sonhando com o título inédito em sua galeria. No segundo jogo, O C.E.C jogou bem e venceu a Peroli Solo Forte por 2 a 0. No terceiro confronto, em um jogo equilibrado, o Sport Cafi venceu o 5 Estrellas por 2 a 1 e garantiu permanência na competição. No último jogo da sede do Planalto, Porã Motors e San Jorge fizeram um jogo duro, de muita marcação e poucos gols, o resultado de 1 a 1 levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o San Jorge acabou ficando com a vaga ao vencer por 4 a 3,

Na Arena Master, mais quatro jogos foram realizados, no primeiro, o Scooby One Chopp passou fácil pelo Boca Tatagol ao fazer 6 a 1. No segundo jogo, o Atlético Junior fez o suficiente para vencer o Ypacaraí F.C por 2 a 0. No terceiro jogo houve equilíbrio entre Seva e Grossos F.C. O jogo foi brigado até o fim e no tempo normal o empate por 2 a 2 fez a decisão da vaga ir para as penalidades. E a Seva acabou aproveitando melhor as cobranças, vencendo por 2 a 1. E no encerramento da rodada, o Sport Agui garantiu sua classificação ao fazer 2 a 0 no Sport 10.

Para este domingo, os quatro jogos da fase de quartas de final serão disputados no Estádio Aral Moreira. O sorteio dos confrontos foi realizado na terça-feira. Aike Mil, C.E.C, Sport Cafi, San Jorge, Scooby One Chopp, Atlético Junior, Seva e Sport Agui seguem na luta pelo título.

A rodada das quartas de final tem início previsto para às 8h30, com quinze minutos de tolerância para a primeira partida. De acordo com a organização, o primeiro confronto no Estádio Aral Moreira será entre os times paraguaios do Aike Mil e Sport Cafi. O Segundo duelo será entre Sport Agui e C.E.C. Na sequencia, a luta pela classificação será entre os times da Seva e Atlético Junior. E encerrando a briga por uma vaga na semifinal, entram em campo os times Scooby One Chopp e San Jorge.

A premiação aos quatro melhores do torneio será de mais de 11 mil reais em dinheiro e 120 pacotes de cervejas. O campeão vai levar 5 mil reais e 60 pacotes de cervejas, além do troféu transitório, troféu de campeão e medalhas. Ao vice-campeão serão 3 mil reais e 30 pacotes de cervejas como premiação, além de troféu e medalhas. O 3º colocado ficará com 2 mil reais, 20 pacotes de cervejas e medalhas. E o quarto colocado garante a festa com mil reais em dinheiro e 10 pacotes de cerveja.

A 4ª Taça Cidade Ponta Porã, Fé, Esperança e Cultura de Futebol Suíço conta com apoio total do prefeito Hélio Peluffo.