Fácil de fazer
22/05/2020 12h40 – MSN
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz com salsicha
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de salsicha em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a salsicha, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, adicione o arroz, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.