20/02/2018 09h55

Comece o dia com estas deliciosas panquecas matinais

Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal

Tudo gostoso
 
- Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (chá) de fermento em pó 2 ovos levemente batidos 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida pitada de sal óleo

MODO DE PREPARO

Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Fica muito gostoso comer com nutella ou brigadeiro.

Envie seu Comentário