08/12/2017 08h20

Como fazer: Pizza de liquidificador com frango e mussarela

Dupla Gourmet
 
 
Pizza de liquidificador com frango e mussarela - Foto: Dupla GourmetPizza de liquidificador com frango e mussarela - Foto: Dupla Gourmet

Você vai precisar de:

1 xícara de leite

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

1 1/2 xícara de farinha de trigo

3 colheres de sopa de molho de tomate

200g de frango desfiado temperado

200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Em um liquidificador adicione o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo. Bata por 5 minutos no liquidificador.

Agora é só adicionar a massa em uma forma de pizza ou qualquer outra forma redonda untada. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos

Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a mussarela.

Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.

Prontinho!

Essa receita rende 5 porções e demora 40 minutos para ficar pronta.

Envie seu Comentário