COZINHA ITALIANA

O frio pede uma bela massa: macarrão com molho de queijo

Bom apetite!

19/06/2018 14h - Receitas de Comidas

 
- Foto: Divulgação web- Foto: Divulgação web

INGREDIENTES

500g do macarrão de sua preferência

1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.

Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais.

Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.

Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.

Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo

Seu prato esta pronto, Bom apetite!

Envie seu Comentário