23/03/2018 10h40

Receita do Dia: Sanduíche de Forno

coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela

Tudo Gostoso
 
 

INGREDIENTES

manteiga para untar

1 pacote de pão de forma

1 copo de requeijão

200 g de queijo prato

200 g de queijo mussarela

200 g de presunto

1/2 copo de leite

tomate em rodela (opcional)

orégano

manjericão

MODO DE PREPARO

Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão

Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela

Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos

Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano

Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos)

Envie seu Comentário