06/04/2018 11h20

Receita do Dia: Torta de frango com massa podre

Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

Tudo Gostoso
 
 
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INGREDIENTES

MASSA:

4 xícaras de farinha de trigo sem fermento

3 gemas de ovo

3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)

1 colher de fermento em pó

1 colherinha de sal

RECHEIO:

1 peito de frango Seara temperado, cozido e desfiado

salsa picada a gosto

100 g de catupiry

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo

Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos

RECHEIO:

Em uma tigela, misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite

Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo

O que sobrar será feito a tampa da torta

Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho

transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas

Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente

Abra com um rolo de abrir massa

Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada

Se abrir de outra forma ela quebra todinha

Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta

Retire o excesso que sobrar nas laterais

Com a sobra pode enfeitar em cima

Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos

Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

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