09/02/2018 13h10

Receita: Salada de Manjericão com Salmão grelhado

Alternativa leve e proteica para pular o Carnaval

 
 

Tartare de contrafilé

Ingredientes

300 g de contrafilé extra limpo

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

2 tomates cereja

1 alcaparrão

Azeite para regar

Orégano fresco para decorar

Modo de preparo

Pique bem a carne usando a ponta de uma faca afiada.

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda.

Monte o tartare em um aro vazado.

Desenforme e decore com os tomatinhos.

Serve: 2 pessoas

Tempo de preparo: 45 minutos

Grau de dificuldade: Intermediário

Corte: Contrafilé

Cortes alternativos: Filé Mignon, Alcatra

Envie seu Comentário