Receita: Torta de banana integral

Experimente

23/04/2019 15h40 - Tudo gostoso

 
Foto: Cibele DantasFoto: Cibele Dantas

INGREDIENTES

4 ovos inteiros

6 bananas prata cortadas em tiras

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia integral grossa

2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo

Canela para salpicar

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana.

Coloque em forma untada com óleo e farinha.

Acrescente a aveia misturando com uma colher.

Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.

Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Envie seu Comentário