InícioEsportes11 de Novembro faz 3x1 na final e conquista a Copa Santa...

11 de Novembro faz 3×1 na final e conquista a Copa Santa Rosa

08/12/2014 10h40

Jogadores profissionais fizeram a diferença na decisão conta a forte equipe paraguaia do São Miguel.

Agazetanews

Com gols de Tiaginho, Kim e Amarildo Ristof, todos jogadores profissionais que atuam na Série-A do Campeonato Sul-matogrossense, a equipe do Grêmio 11 de Novembro, de Amambai, bateu o São Miguel de Capitan Bado, Paraguai, pelo placar de 3×1 na noite desse sábado, 6 de dezembro e conquistou o título da Copa Santa Rosa de Futebol Suíço 2014, na categoria livre.

Em campo as duas equipes fizeram uma partida eletrizante, empolgando o bom público que compareceu na Chácara Santa Rosa, na saída para Ponta Porã, em Amambai, para acompanhar as finais do certame, que também foi disputado na categoria master.

Tiaguinho abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo e Kim escorando um cruzamento de Amarildo, ampliou o placar ainda no primeiro tempo.

Apesar da adversidade no placar, o time paraguaio comandado pelo técnico “Tiagão”, não se entregou, partiu para cima e perdeu várias chances de gol, dando muito trabalho para o goleiro “Cabelo”, do 11 de Novembro e no segundo tempo o time fronteiriço que é bicampeão do certame, ainda chegou a diminuir a desvantagem com um gol do camisa 11 Ortiz.

O “balde de água fria” veio faltando cerca de cinco minutos para o final da partida quando o atacante Amarildo Ristof, artilheiro da Copa Santa Rosa 2014 com oito gols, venceu o goleiro Ernã Duarte, que foi o menos vazado do certame, com apenas cinco gols sofridos em todo o campeonato, para marcar o terceiro gol do 11 de Novembro na partida.

A terceira colocação da Copa Santa Rosa categoria livre 2014 ficou com a equipe do C.A.A/Auto Elétrica Cone Sul, de Amambai e a quarta colocação foi para a representação da cidade de Sete Quedas.

Veja abaixo o elenco das equipes finalistas

Grêmio 11 de Novembro- Campeão

Elenco- Cabelo, Mayer, Willian Lima, Chibinha, Vaguinho, Jairo Rafael, Bilibio, Alexandre Melo, Paulo Sérgio, Eduardo Cordeiro, Edivaldo Zóio, Massaro, Amarildo Ristof, Jhon Leno, Kim e Tiaguinho. Técnico: Zé Quatro

São Miguel- Vice-campeão

Elenco: Ernã Duarte, Tiago Abreu, Nelson Aguero, Rodrigo Cardena, Ortiz, Paulo Sérgio, Vitor Cuenca, Dani Sanches, Fábio Estigarribia, Felix Arias, Cristina Tiago, Ariel, Fernando e Clever. Técnico: Tiago

A equipe do Grêmio Recreativo 11 de Novembro, de Amambai, campeão da Copa Santa Rosa de Suíço 2014. (Fotos: Vilson Nascimento)