sexta-feira, 26 de abril, 2024
InícioEsportesAtletas do Clube de Ciclismo de Ponta Porã foram destaque no Piraputanga...

Atletas do Clube de Ciclismo de Ponta Porã foram destaque no Piraputanga Adventure

Participaram no dia 9 de maio do desafio Piraputanga Adventure, os atletas do Clube de Ciclismo de Ponta Porã Nilson Valente, Carla Maria, Gabriel Geist, Waldecir Fernandes, Rosimeire Solei, João Victor, Telly Mara, Eronildo Souza, Sérgio Keigi, Allan Junior, Marcos Vinicius, Edvan Soto e o futuro atleta Edvan Soto Filho.

Os atletas Pontaporanense se destacaram em Piraputanga, conhecida por ser uma prova muito difícil e com percurso desafiador e assim ficou classificados em suas categorias; Carla Maria em 1°lugar, Nilson Valente em 1° lugar na categoria Master C, João Victor em 2° lugar na categoria Infanto Juvenil, Waldecir Fernades em 3°lugar e o futuro atleta Edvan Soto Filho de 8 anos que completou o percurso da categoria Turismo de 20 km.

O desafio Piraputanga Adventure respeitou todas medidas de bio segurança contra o COVID-19, todos os atletas fizeram o teste rápido que já estava incluso no valor das inscrições e no regulamento da prova.

Fica o nosso Parabéns a todos os atletas que se desafiaram representando Ponta Porã.

Nada se compara ao simples prazer de pedalar.