Ponta Porã
sexta-feira, 19 de abril, 2024
InícioEsportesAtlético-MG leva virada do Bahia e cai para a 3ª posição no...

Atlético-MG leva virada do Bahia e cai para a 3ª posição no Brasileiro

Galo começou bem, com um jogo de imposição, mas no segundo tempo não conseguiu manter nível, sofrendo os gols que deram triunfo ao Tricolor de Aço.

Atlético-MG perdeu a chance de retomar a liderança do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado em Salvador pelo Bahia, por 3 a 1, gols de Daniel e dois de Gilberto para o Tricolor, com Savarino descontando para o time mineiro.

O duelo foi nesta noite de segunda-feira (19) em Pituaçu. O resultado manteve o Galo na terceira posição, com 31 pontos, ficando a três de distância de Internacional e Flamengo.

Para o Bahia, a vitória colocou o time longe da zona do rebaixamento, na 12ª posição, com 19 pontos em 17 jogos.

O jogo foi de dois tempos distintos, com o Galo dominando a etapa inicial, mas sem inspiração no segundo tempo, permitindo a reação baiana, que virou com autoridade em cima do ex-líder do Brasileirão.

BAHIA 3 X 1 ATLÉTICO-MG
Data-Horário: 19 de outubro, às 20h
Estádio-Local: Pituaçu- Salvador – (BA)
Árbitro: Anderson Daronco(RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves(RS) e Michael Stanislau(RS)
VAR: Daniel Nobre Bins(RS)
Cartões amarelos: Edson(BAH), Gilberto(BAH), Junior Alonso(ATL), Elias(BAH),Alesson(BAH)

Gols: Savarino, aos 20’-1ºT(0-1), Daniel, aos 22’-2ºT(1-1), Gilberto, aos 34’-2ºT(2-1), Gilberto, aos 43’-2ºT(3-1)

Bahia: Douglas Friedrich, Ernando(Nino Paraíba,aos 30’-2ºT), Lucas Fonseca,Juninho,Juninho Capixaba,Gregore, Elias,Edson(Gilberto-intervalo), Ramon(Daniel, aos 11’-2ºT), Fessin(Alesson, aos 30’-2ºT),Clayson(Marco Antônio-intervalo) Técnico: Mano Menezes

Atlético-MG: Everson; Guga, Réver(Igor Rabello-com 1´do 2ºT), Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair, Alan Franco e Nathan(Savinho, aos 36’-2ºT); Savarino, Keno e Eduardo Sasha(Marrony, aos 33’-2ºT). Técnico: Jorge Sampaoli.

Fonte: Lance