Ponta Porã
sábado, 4 de maio, 2024
InícioEsportesBotafogo vence Universitario por 3 a 1 pela Libertadores

Botafogo vence Universitario por 3 a 1 pela Libertadores

Em partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores, o Botafogo conquistou sua primeira vitória ao derrotar o Universitario, do Peru, por 3 a 1.

O confronto ocorreu no Nilton Santos e contou com um desempenho destacado do atacante Eduardo, autor de dois gols.

Mesmo começando com intensidade, o Botafogo teve um gol anulado por impedimento de Junior Santos aos 12 minutos. O Universitario, por sua vez, apostava nas bolas longas e teve uma boa chance com Edison Flores.

A equipe carioca quebrou o empate no segundo tempo, com Eduardo balançando as redes após assistência de Junior Santos. Logo em seguida, Luiz Henrique marcou um belo gol, driblando o goleiro e ampliando a vantagem.

Com a partida sob controle, o Botafogo administrou o resultado e, nos acréscimos, Eduardo marcou seu segundo gol. O Universitario descontou com Olivares, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com esse resultado, o Botafogo ainda se encontra na lanterna do Grupo D, porém, entra na briga pela classificação. Na próxima rodada, a equipe enfrentará a LDU-EQU, enquanto o Universitario encarará o Junior-COL em Lima.

A vitória do Botafogo traz alívio para os torcedores e reacende a esperança de uma possível classificação na Libertadores.

Fonte: Esportes