sexta-feira, 26 de abril, 2024
InícioEsportesMesmo com um a menos Olímpia, segura o Santos e o jogo...

Mesmo com um a menos Olímpia, segura o Santos e o jogo termina em 0 a 0

R7

Time brasileiro teve muitas dificuldades de entrar no sólido sistema defensivo dos paraguaios e ficou no 0 a 0 em jogo de pouca emoção na Vila Belmiro.

O Santos perdeu a chance de continuar com a campanha perfeita na Libertadores. Mesmo jogando em casa e com um a mais durante um bom período, o time do técnico Cuca não conseguiu furar a retranca do Olimpia e ficou no 0 a 0, na noite desta terça-feira (15), na Vila Belmiro.

Apesar do tropeço, a equipe brasileira continua na liderança do grupo, com 7 pontos, 2 a mais que os paraguaios, que estão com 5. Os dois times voltam a campo pela competição já na próxima semana. Enquanto o Olimpia joga novamente fora de casa, dessa vez contra o Defensa y Justicia, na quarta, o Santos vai ao Equador para enfrentar o Delfín, na noite seguinte.

O jogo
Apesar de ter poupado alguns jogadores no clássico com o São Paulo, nem parecia que o time do Santos estava descansado, tamanha preguiça e falta de criatividade. Tanto é que a primeira boa chance do time foi aos 24, em chute de Pituca.

Enquanto isso, o Olimpia explorava bem os contra-ataques e só não abriu o placar porque João Paulo fez belas defesas aos 9 e aos 26.

Na traaaaave!

A melhor chance do primeiro tempo, porém, foi do time da casa. Daniel conseguiu belo passe para Soteldo, que bateu cruzado e a bola explodiu na trave.

Se a parte final da primeira etapa foi um pouco mais animada, o marasmo do início voltou após o intervalo.

Foi pra rua!
Aos 22, Rodrigo Rojas cometeu falta dura em Marinho e, como já tinha cartão amarelo, recebeu o vermelho.

Mas nem mesmo o fato de jogar com um a mais fazia o Santos encontrar espaços. Final de jogo: 0 a 0!