Ponta Porã
quinta-feira, 18 de abril, 2024
InícioEsportesFutebolPonta Porã vence Japorã e está na fase semifinal do Amadorzão MS...

Ponta Porã vence Japorã e está na fase semifinal do Amadorzão MS Sub16

Na tarde chuvosa e fria de sábado (14), no estádio Aral Moreira em Ponta Porã, aconteceu o jogo de volta da  fase semifinal do Campeonato Amadorzão MS Sub-16, entre o Ponta Porã Sociedade Esportiva e o TAAF de Japorã.

Na primeira partida realizada na cidade de Japorã, o Ponta Porã levou a melhor e venceu por 1 a 0, com gol de Jeremias e neste jogo de volta só precisava empatar para conseguir a tão sonhada classificação.

Logo aos 3 minutos de partida, Eduardo abre o placar para o Japorã, sendo que o empate acontece aos 37 minutos num lindo gol do jogador Oscar que volta a marcar mais um gol aos 7 minutos do segundo tempo fazendo dois a um.

Com o resultado na mão, o Ponta Porã consegue segurar o adversário até o final e após o apito de encerramento foi só comemorar a classificação para a fase semifinal da competição.

Segundo  a diretoria do clube, o próximo jogo será já neste sábado (21) em Costa Rica contra a equipe local, uma vez que o Ponta Porã tem a melhor campanha até agora e desta maneira sempre estará jogando a segunda partida em casa.