Com poucos ingredientes é possível preparar essa delícia em casa.
Ingredientes
Farinha de trigo: 1 copo
Fermento em pó: 1 e 1/2 colher de chá
Açúcar: 2 colheres de sopa
Ovo: 1 unidade
Leite: 1 copo
Manteiga em temperatura ambiente: 2 colheres de sopa
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar). Em outra tigela, misture o
restante dos ingredientes. Em seguida, despeje os ingredientes líquidos nos secos, e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Na máquina de waffle:
Ligue a máquina de waffle na temperatura desejada, coloque 1/4 da massa e feche a máquina. Retire quando estiver dourado de ambos os lados
Na frigideira:
Unte com um pouco de manteiga uma frigideira teflon pequena e leve ao fogo baixo. Despeje 1/4 da massa sobre a frigideira, e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja dourado. Com uma espátula, vire e doure o outro lado. Sirva em seguida.