21.7 C
Ponta Porã
quinta-feira, 25 de abril, 2024
InícioNotíciasReceita: Panqueca de banana com aveia

Receita: Panqueca de banana com aveia

Saudável e fácil

09/03/2020 14h40 – MSN

Uma receita fácil e sem glúten para deixar o seu café da manhã mais saudável.

Autor: Eline Prando

Rendimento: 4 panquecas

Ingredientes:

2 bananas grandes

2 ovos

6 colheres (sopa) de aveia em flocos ou farinha de aveia

Óleo para untar

Modo de fazer:

Descasque as bananas e coloque-as em uma tigela, amasse bem com um garfo.

Adicione o ovo e misture, acrescente a aveia e misture bem.

Escolha uma frigideira pequena e antiaderente e aqueça um pouco, então unte-a delicadamente e comece a fazer as panquecas.

Use uma concha para pegar parte da massa e espalhe bem no fundo da frigideira, deixe dourar o primeiro lado, vire usando uma espátula e deixe dourar o outro lado.

Repita o processo até que as panquecas estejam prontas, na minha frigideira essa receita rende 4 panquecas pequenas.

Siva com mel, geleia ou manteiga.

© Eline Prando Panqueca de banana com aveia - Saudável e fácil