Prepare uma mistura cheia de sabor em apenas 30 minutos!
27/01/2020 15h – MSN
Ingredientes do refogado de legumes com bacon
200g de bacon em cubos
1 cebola em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 cenoura em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 xícara (chá) de mandioquinha descascada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
50g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande, em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
Acrescente a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos.
Adicione a cenoura, a abobrinha, a vagem, a mandioquinha e o caldo de legumes dissolvido na água quente.
Tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, com a panela tampada, ou até os legumes amaciarem e a água secar. Polvilhe com o parmesão e orégano.
Tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski