13 C
Ponta Porã
quinta-feira, 18 de abril, 2024
InícioNotíciasReceita: Rolinhos de lasanha para devorar na hora do aperitivo!

Receita: Rolinhos de lasanha para devorar na hora do aperitivo!

Experimente

04/02/2020 14h30 – MSN

INGREDIENTES:

2 xícaras de requeijão (ou ricota) temperado

2 xícaras de espinafre finamente cortados

1 ovo

1 colher (de sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim…)

1/2 colher (de chá) de sal.

10 lâminas de massa de lasanha cozidas

1 xícara de queijo ralado

1 vidro de molho de tomate

PREPARAÇÃO

1 – Coloque todos os ingredientes do recheio (menos os três últimos) numa tigela e misture-os.

2 – Corte as lâminas da lasanha (se forem tiras largas), longitudinalmente, ao meio. Espalhe o recheio sobre elas, deixando 2 a 3 cm de margem e enrole.

3 – No fundo de um recipiente de vidro (pyrex) coloque o molho de tomate, disponha os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles. Finalmente salpique o queijo ralado.

4 – Leve ao forno, a 180°C, entre 15 e 20 minutos, até que o queijo esteja gratinado.

© Fornecido por Receitas sem Fronteiras