Sobremesa da culinária italiana ganha toque de laranja e café; anote o passo a passo
12/06/2019 15h10 – Por Gshow
O Tiramisu é uma sobremesa da culinária italiana e o Jimmy Ogro fez uma nova versão do doce. Ele acrescentou laranja no preparo e ensinou tudo no Mais Você. A receita é uma boa pedida para um jantar romântico.
Ingredientes – Tiramisu de Laranja e Café
100 mililitros de creme de leite fresco
100 gramas de chocolate meio amargo picado
200 mililitros de creme de leite fresco
50 gramas de açúcar
200 gramas de cream cheese
1 xícara de chá de café forte coado
1 bolo de laranja pronto cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo – Tiramisu de Laranja e Café
Aqueça o creme de leite em uma panela em fogo médio sem deixar ferver, coloque o chocolate meio amargo e misture com um batedor de arame até derreter o chocolate. Reserve.
Em uma tigela, misture com um batedor de arame o creme de leite fresco com o açúcar. Reserve.
Em taças individuais, faça camadas na seguinte ordem: os cubos de bolo de laranja, regue o café coado, a mistura de cream cheese e açúcar e finalize com o chocolate.
