Ponta Porã
quinta-feira, 25 de abril, 2024
InícioEsportes“Si Cerro no armaba escándalo, el árbitro no adicionaba más”

“Si Cerro no armaba escándalo, el árbitro no adicionaba más”

Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 en el superclásico, en un final de escándalo, que terminó festejando Olimpia

06/11/2018 05h40 – La Nacion

El jugador franjeado Jorge Ortega habló sobre el dramático final del superclásico Olimpia ante Cerro Porteño, que tuvo de todo y cambio dos veces de manera radical ya en tiempo de adición.

“Si los de Cerro no armaban escándalo seguro el árbitro no adicionaba más tiempo. Sin qué ni para qué Churín se tiró al suelo e ingresaron a la cancha todos”, fue lo que declaró – a la 730 AM- Jorge Ortega, autor del gol que decreto el empate en el superclásico.

Más cuatro, más uno

Olimpia y Cerro Porteño empataron 2-2 en el superclásico, en un final de escándalo, que terminó festejando Olimpia. El Ciclón se puso en ventaja a los 95′, pero tras escaramuzas, expulsiones, el partido tuvo un final inesperado. El juez hizo seguir el encuentro, el Decano consiguió un penal al minuto 100 y a los 102′, el puntero terminó empatando.

El pésimo arbitraje de Oscar Velázquez daño el encuentro durante los 90 minutos y más la adición del juego. El citado juez principal y sus asistentes no supieron tomar las decisiones más acertadas para mantener el orden e impartir la justicia que merece un superclásico. El cotejo concluyó en un bochornoso espectáculo que incluyó a jugadores, dirigentes y mal llamados hinchas en la zona de graderías.

Jorge Ortega, goleador de Olimpia en el Clausura. Foto: Fernando Riveros.