Sirva uma porção da sopa com uma colher bem servida da carne-seca
27/08/2018 09h – Tudo Gostoso
INGREDIENTES
2 fios de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
250 g de abóbora sergipana
1/2 colher (chá) de colorau
400 ml de água quente
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado
300 g de carne-seca cozida e desfiada
salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure 1/2 cebola picada em 1 fio de azeite
Acrescente os dentes de alho picados
Adicione a abóbora cortada em pedaços
Acrescente o colorau e a água quente; deixe cozinhar por 10 minutos
Passe o conteúdo da panela para o liquidificador
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Bata bem até formar um creme homogêneo; reserve
Em uma panela, doure 1/2 cebola em 1 fio de azeite
Acrescente o tomate picado e refogue
Adicione a carne-seca cozida e desfiada
Tempere com salsinha a gosto
Sirva uma porção da sopa com uma colher bem servida da carne-seca