20.6 C
Ponta Porã
quinta-feira, 9 de maio, 2024
InícioEsportesTime de MS conquista vaga nas quartas de final da Liga Feminina...

Time de MS conquista vaga nas quartas de final da Liga Feminina de Futsal

Vitória crucial no Ginásio Dom Bosco garante avanço no torneio nacional

A equipe feminina de futsal da Serc/UCDB assegurou seu lugar nas quartas de final da Liga Feminina de Futsal neste sábado (16). Em partida no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande, a equipe local garantiu a vitória por 3 a 2 sobre a APCEF (DF), consolidando sua posição na fase decisiva do torneio nacional.

Os gols da primeira etapa foram marcados por Maysa (13) e Fragoso (15), em favor da equipe sul-mato-grossense. Leti Bittar e Cecys, ambas aos 8 minutos, empataram a partida, no tempo complementar. Jana, aos 9, virou a partida e sacramentou a vitória.

O caminho para a classificação das meninas da Serc/UCDB foi pavimentado por uma combinação de resultados que incluiu um empate em 2×2 entre as equipes Leoas da Serra (SC) e Unidep/Pato Branco (PR).

Esse resultado, aliado à determinação e desempenho da Serc/UCDB em campo, proporcionou a tão almejada passagem para o “mata-mata” da Liga Feminina de Futsal.

A equipe terminou na oitava posição, com 13 pontos. Leoas da Serra, com 13, ficou abaixo devido ao critério de desempate. As oito primeiras se classificaram para a próxima fase.

FONTE: CAMPO GRANDE NEWS