É fácil, rápida e fica muito gostosa!
Fonte: Catraca Livre
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos pequenos
• 1 tira de pimentão cortado em cubos pequenos
• 3 tomates cortados em cubos pequenos
• 1 pitada de açúcar
• 2 ovos
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas a gosto (Orégano, manjericão, salsinha, cebolinha, etc.)
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o azeite para refogar a cebola e o pimentão.
- Quando eles estiverem macios, junte os tomates picados e tempere com sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
- Refogue em fogo baixo até que eles fiquem macios e cremosos.
- Quando chegar no ponto, abra alguns dois círculos no creme de tomate e quebre os ovos nestes espaços.
- Tempere os ovos com sal e pimenta do reino, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ovos cheguem no ponto de sua preferência.
- Depois disso é só servir da maneira que preferir.
- Vai bem com pães, torradas ou até arros se você quiser servir no almoço.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo.