Receitas que amo

É fácil, rápida e fica muito gostosa!

Fonte: Catraca Livre

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola cortada em cubos pequenos

• 1 tira de pimentão cortado em cubos pequenos

• 3 tomates cortados em cubos pequenos

• 1 pitada de açúcar

• 2 ovos

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Ervas a gosto (Orégano, manjericão, salsinha, cebolinha, etc.)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite para refogar a cebola e o pimentão.
  2. Quando eles estiverem macios, junte os tomates picados e tempere com sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
  3. Refogue em fogo baixo até que eles fiquem macios e cremosos.
  4. Quando chegar no ponto, abra alguns dois círculos no creme de tomate e quebre os ovos nestes espaços.
  5. Tempere os ovos com sal e pimenta do reino, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ovos cheguem no ponto de sua preferência.
  6. Depois disso é só servir da maneira que preferir.
  7. Vai bem com pães, torradas ou até arros se você quiser servir no almoço.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. 

Comentários