23 C
Ponta Porã
quinta-feira, 28 de março, 2024
InícioEsportesFutebolDefinidos os semifinalistas da 4ª Taça Cidade de Ponta Porã

Definidos os semifinalistas da 4ª Taça Cidade de Ponta Porã

Neste domingo (28), no estádio Aral Moreira foi realizado as quartas de final de final da  4ª Taça cidade de Ponta Porã fé, esperança e cultura na sua edição 2021, sendo que nos 4 jogos disputados foram marcados 15 gols com uma média de 3.7 gol por partida, distribuídos 16 cartões amarelos e 4 vermelhos.

Na primeira partida as 8h30min o Aike Mil 4 x 3 Sport Cafi, 2º jogo Sport Agui 0 x 1 C.E.C, 3º jogo SEVA 0 x 0 Atletico Junior, nos pênaltis SEVA venceu por 3 a 2 e fechando a rodada Scooby One Chopp 6 x 1 San Jorge.

Com estes resultados estão classificados para a semifinal as equipes do Aike Mil,C.E.C, SEVA e Scooby Onechopp.

De acordo com os organizadores da competição já estão definidos os jogos para a rodada deste domingo (5), estarão em campo C.E.C x Seva e Aikemil x Scooby Onechopp, o horário dos jogos ainda não foi definido e quem estará jogando a primeira ou segunda partida será decidido amanhã, terça-feira (30), na reunião no estádio Aral Moreira.

Premiação

O campeão vai levar R$ 5 mil e 60 pacotes de cervejas, além do troféu transitório, troféu de campeão e medalhas. Ao vice-campeão serão R$ 3 mil e 30 pacotes de cervejas como premiação, além de troféu e medalhas. O 3º colocado ficará com R$ 2 mil, 20 pacotes de cervejas e medalhas. E o quarto colocado garante a festa com R$ 1 mil em dinheiro e 10 pacotes de cerveja.