25 C
Ponta Porã
quinta-feira, 18 de abril, 2024
InícioAgronegóciosFRANGO/CEPEA: Carne de frango ganha competitividade frente à bovina

FRANGO/CEPEA: Carne de frango ganha competitividade frente à bovina


Cepea, 25/06/2021 – Os preços médios deste mês das carnes de frango, bovina e suína – todas negociadas no mercado atacadista da Grande São Paulo – apresentam altas frente aos de maio. Pesquisadores do Cepea ressaltam, contudo, que o movimento de avanço nos valores das proteínas avícola e bovina está um pouco mais intenso frente ao observado para a carne suína. Diante disso, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor e elevado os preços. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Fonte: CEPEA