Ponta Porã
sábado, 18 de maio, 2024
InícioEsportesPonta Porã: Sport Yvype é campeão da 6ª Taça dos Campeões

Ponta Porã: Sport Yvype é campeão da 6ª Taça dos Campeões

Dois clubes do Paraguai chegaram à grande final e o Sport Yvype foi o grande vencedor.

Neste domingo, 05 de maio de 2024,  o tradicional Estádio Aral Moreira em Ponta Porã voltou a ser palco de grandes eventos e desta vez recebeu a grande final da 6ª Taça dos Campeões. O evento que reuniu Clubes que já foram campeões da Copa Kayatt e da Taça Cidade de Ponta Porã, fé ,esperança e Cultura, alem de clubes convidados para completar os 16 participantes.

O evento é realizado pela prefeitura de Ponta Porã, através da equipe do Paulinho Vieira, Wander Márcio e a professora Kelsilene.

A classificação final ficou assim: em quarto lugar, Titanes; em terceiro, Santa Rosa; em segundo, PSG/Sport Alikate que perdeu pelo placar de 2 a 1 para o Sport Yvype, que se sagrou o grande campeão do evento.

No final da partida, aconteceu a solenidade de premiação que foi apresentada pelo jornalista Ed Moreno, onde o goleiro menos vazado da competição foi Yomy Dário Grance dos Santos do Santa Rosa que sofreu 10 gols e o artilheiro foi o atleta Marciano Gonzalez Cardoso que marcou 13 gols e pertence também ao Santa Rosa.

Logo em seguida, aconteceu a entrega de premiação aos quatros finalistas, sendo que o classificado em quarto lugar foi o Titanes que recebe troféu, 18 medalhas, R$ 1000,00 reais e mais cerveja.

O terceiro, Clube Santa Rosa, recebeu como premiação troféu,18 medalhas,04 engradados de cervejas e mais R$ 1.500 reais em dinheiro.

O clube que ficou em segundo lugar foi o PSG/Sport Alikate, recebeu como premiação troféu, 18 medalhas, 05 engradados de cerveja e mais R$ 2 mil reais em dinheiro.

O Clube Sport Yvype, grande campeão, recebeu como premiação 01 troféu, 18 medalhas, 05 engradados de cervejas e mais R$ 4 mil reais em dinheiro.

O prefeito Eduardo Campos passou pelo evento, cumprimentou amigos e jogadores, deu o ponta-pé inicial da partid, e em seguida foi para outro evento que estava sendo realizado na manhã deste domingo (5).

Os vereadores Wanderlei Avelino,  Marcelino Nunes, Ricardo Torraca e José Menino Júnior também estiverem presentes ao evento esportivo.

Abaixo confira vídeo da transmissão feita pelo Canal 100 x 100 do Gabriel Alvarez mostrando como foi a partida final entre Sport Yvype 2 x 1 PSG/Sport Alikate.