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Café da Tarde

Ingredientes do bolo limonada suíça

  • 3 ovos
  • 1 xícara (200ml) de leite
  • 1/3 de xícara (66ml) de óleo
  • 1 caixa (450g) de mistura para bolo sabor limão ou baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1/3 de xícara (66ml) de água quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de limão
  • Raspas da casca e suco puro de 2 limões
  • 1 caixa (200ml) de creme de leite
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a mistura para bolo até ficar homogêneo. Despeje, em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal.

Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Bata no liquidificador o sorvete, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve metade desse creme na geladeira e bata a outra metade com a gelatina dissolvida no liquidificador por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Recheie o bolo com o creme de gelatina e cubra com o creme branco reservado. Polvilhe com as raspas de casca de limão e leve à geladeira por 4 horas. Decore como desejar e sirva.

Fonte: MSN

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