24 C
Ponta Porã
quarta-feira, 24 de abril, 2024
InícioVariedadesReceitasReceita: Peixe no papelote

Receita: Peixe no papelote

14/11/2013 15h00

Peixe no papelote

Tudo Gostoso

Ingredientes:

4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)

1 alho poró cortado em rodelas

1 cebola pequena cortada em rodelas

Alcaparras a gosto

Fatias finas de limão

Azeite, alho, sal e pimenta a gosto

4 quadrados de papel aluminio de 30×30 cm (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal, pimenta e alho

Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma
caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite

Disponha um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite

Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras

Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nem um orifício

Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos

Sirva no papelote, acompanhado de batatas cozidas e aspargos

Receita: Peixe no papelote