Ponta Porã, Segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018
06/02/2018 12h20

Aprenda como se faz o Filé de Saint Peter, conhecido no Brasil como tilápia

Com uma espessura bem clara, o peixe Saint Peter é conhecido como tilápia no Brasil.

 
 

Além de ser leve e saudável, o prato é uma ótima escolha para aqueles que amam a carne branca.

No Arabesco, o Filé Saint Peter, regado com limão e azeite, sai por (R$ 36,90).

Confira a receita de Filé de Saint Peter, disponibilizada pelo Arabesco, restaurante localizado em dois endereços, Perdizes e Paulista.

Filé Saint Peter

1 filé limpo de Saint Peter de 180 g;

1 colher (sopa) de suco de limão;

1 colher (café) azeite;

Pimenta do reino;

Sal a gosto;

Ervas (salsinha, cebolinha e manjerona)

Modo de fazer

Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, ervas, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Embrulhe o filé com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.

Tempo médio de preparo: 40 min.

Calorias: em média 96 calorias

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