Ponta Porã, Terça-feira, 28 de março de 2017
15/11/2016 13h20

Receita de bolo de brigadeiro saudável

Aprenda a fazer um bolo super cremoso com brigadeiro vegano, sem glúten e nem lactose

Casa Vogue
 
 

Ingredientes

Massa

6 ovos

3/4 xícara de açúcar demerara

1 xícara de óleo de girassol

1 xícara de leite de amêndoas

330 g de farinha de arroz

20 g de farinha de linhaça

90 g de cacau em pó

1 colher de sopa de baunilha

Brigadeiro

800 g de leite de amêndoas

60 g de cacau

20 g de fécula de batata

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos com o açúcar até fica cremoso, adicione o óleo delicadamente, adicione alternadamente o leite e as farinhas. Em seguida adicione o cacau e a baunilha. Asse por 20 minutos, em forno a 170 graus.

Brigadeiro

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo a médio, até desgrudar da panela.

Finalização

Corte o bolo ao meio, recheie com o brigadeiro e, depois, cubra com o restante.

Envie seu Comentário