Ponta Porã, Domingo, 22 de outubro de 2017
04/07/2017 17h

Receita Funcional: Panqueca de banana e aveia

Do café da manhã à sobremesa: nutricionista ensina receita de panqueca de banana e aveia

Marie claire
 
 
Panqueca funcional de banana e aveia (Foto: Divulgação) Panqueca funcional de banana e aveia (Foto: Divulgação)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de farelo de aveia.

1 colher (sopa) de chia.

1 ovo.

1 banana madura.

1 pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco.

Azeite extravirgem ou óleo de coco (para untar a frigideira).

Mel ou agave ou geleia de arroz para adoçar.

Modo de preparo

Amasse a banana e bata bem o ovo.

Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia e o açúcar e mexa mais um pouco.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extravirgem ou óleo de coco e despeje a massa.

Doure dos dois lados. Adicione mel ou agave ou geleia de arroz e sirva.

Envie seu Comentário